чтение rss ленты

Winda-torrent.net

Открытый торрент трекер Winda-torrent.org приветствует своих гостей и посетителей. Команда сайта предоставляет вам возможность скачать Windows через торрент. Сетевой протокол торрент позволяет скачать Windows 7 через торрент совершенно бесплатно, без регистрации, с минимальными затратами времени. Кроме этого, на нашем сайте можно найти и скачать Windows 8 через торрент, проверенную временем и миллионами пользователей Windows XP через торрент. Просьба ко всем скачавшим как можно дольше не уходить с раздачи, чтобы другие пользователи тоже могли без проблем скачать Windows через торрент.
И напоследок хочу напомнить, все права на использование операционной системы Windows принадлежат компании Microsoft, поэтому насладившись всеми достоинствами этого продукта, не забудьте приобрести лицензию на официальном сайте Microsoft

Windows 8.1 x86 Pro With Media Center & MS Office 2013 RuS by Vannza

Windows 8.1 (ранее известная как "Windows Blue") является комплексным обновлением для Windows 8. В новой версии Microsoft не отступается от интерфейса Modern UI (правильное название интерфейса, ранее называемого Metro). Windows 8.1 добавляет в пользовательский интерфейс множество настроек, наряду с некоторыми новыми и обновлёнными приложениям – и всё для того, чтобы пользователи подольше использовали новую среду Windows.
Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN:
ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.ISO
Интегрировано 10 обновлений вручную для Windows , и 64 Обновления для MS Office, Произведена подчистка командой.
Применены твики ПКМ ( Подробнее в скриншотах) Так-же добавлено возможность устанавливать гаджеты , и набор Гаджетов И Интегрирован Microsoft Net framework 3.5 , Отключён UAC Минимально с возможностью Запуска Метро Приложений.

Программа требует:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Отличия Windows 8.1 x86 Pro With Media Center & MS Office 2013 RuS by Vannza торрент от программ подобного типа:
Твик ПКМ "Безопасный режим", дает возможность загрузки с рабочего стола
• "Перезагрузка в нормальном режиме"
• "Безопасный режим"
• "Безопасный режим с поддержкой сети"
• "Безопасный режим с поддержкой командной строки"

Безопасный режим

Windows 8.1 x86 Pro With Media Center & MS Office 2013 RuS by Vannza

Если Вы Перезагрузились в безопасном режиме с поддержкой командной строки , то вы можете вернуться в нормальный режим:
1. В командной строке введите EXPLORER и нажмите Enter.
2. Закройте справка и поддержка, затем ПКМ.
3. Нажмите на Перезагрузка в нормальном режиме.

Добавлен твик
Стать Владельцем и Задать полный доступ к объекту:

Контрольные суммы образа:
CRC32: 97DF801A
MD5: 00FFF4D16DACCA8667AFADE360B15CC5
SHA-1: DD4E7C8C4BDB99655030EE107F6FE240F56499EB

Торрент Windows 8.1 x86 Pro With Media Center & MS Office 2013 RuS by Vannza в картинках:

Немного полезной информации о торренте:
Дата появления программы: 2013
Формат выходного файла: ISO
Размер файла после скачивания: 3.92 GB
Платформа для работы: 32 bit