чтение rss ленты

Winda-torrent.net

Открытый торрент трекер Winda-torrent.org приветствует своих гостей и посетителей. Команда сайта предоставляет вам возможность скачать Windows через торрент. Сетевой протокол торрент позволяет скачать Windows 7 через торрент совершенно бесплатно, без регистрации, с минимальными затратами времени. Кроме этого, на нашем сайте можно найти и скачать Windows 8 через торрент, проверенную временем и миллионами пользователей Windows XP через торрент. Просьба ко всем скачавшим как можно дольше не уходить с раздачи, чтобы другие пользователи тоже могли без проблем скачать Windows через торрент.
И напоследок хочу напомнить, все права на использование операционной системы Windows принадлежат компании Microsoft, поэтому насладившись всеми достоинствами этого продукта, не забудьте приобрести лицензию на официальном сайте Microsoft

Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO)

Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO)

Данная сборка является правопреемницей сборки Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -8in1- (AIO) и создана для тех, кто имеет лицензию или же хочет воспользоваться каким-либо другим, предпочитаемым им, способом активации и регистрации.

Программа требует:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Отличия Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO) торрент от программ подобного типа:

Сборка включает в себя 8 модификаций русской и 8 модификаций английской версии Windows 8.1 для 32-битного (x86) ядра:
- Windows 8.1 Enterprise Rollup 1 x86 Russian
- Windows 8.1 Enterprise Rollup 1 x86 English
- Windows 8.1 Enterprise N Rollup 1 x86 Russian
- Windows 8.1 Enterprise N Rollup 1 x86 English
- Windows 8.1 Professional with WMC x86 Russian
- Windows 8.1 Professional with WMC x86 English
- Windows 8.1 Professional Rollup 1 x86 Russian
- Windows 8.1 Professional Rollup 1 x86 English
- Windows 8.1 Professional N Rollup 1 x86 Russian
- Windows 8.1 Professional N Rollup 1 x86 English
- Windows 8.1 Core x86 Russian
- Windows 8.1 Core x86 English
- Windows 8.1 Core N x86 Russian
- Windows 8.1 Core N x86 English
- Windows 8.1 Single Language x86 Russian
- Windows 8.1 Single Language x86 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.
Некоторые особенности сборки
- В основе сборки лежат русские RTM-дистрибутивы (кроме редакций с литерой "N", где основой служат английские версии). По возможности, использовались дистрибутивы, содержащие пакет обновления Rollup 1.
- Исправлена особенность установщика Windows 8.1, когда при использовании в сборке файла .cfg, полезного для установки из-под BIOS, становился невозможным запуск установки из-под другой системы.
- Исправлена особенность установщика Windows 8.1, когда в мультиязыковой сборке при запуске установки из-под другой системы, не было выбора языка интерфейса установщика. В данной сборке язык интерфейса определяется автоматически исходя из языка запущенной ОС.
- Так как при запуске установки из-под другой системы, выбор устанавливаемых редакции в Windows 8.1 осуществляется ТОЛЬКО за счет ввода серийного номера, прямо в интерфейс установщика встроены подсказки по серийным номерам, которые помогут осуществить этот выбор.
- С редакций Enterprise (N) и Professional (N) снято ограничение, из-за которого на стадии установки невозможно было ввести серийный номер.
- По окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 8.1 (кроме редакции Single Language).
- В редакцию Single Language добавлен скрипт, позволяющий переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно без потери лицензии.
- Операционные системы с данной сборки, в зависимости от редакции, можно активировать как лицензионным ключом для Windows 8.x, так и при помощи ключа для Windows Media Center, распространявшегося бесплатно до 31 января 2013 года. Только учтите, что с ключом от Windows 8 вы не сможете установить Windows 8.1 - установщик его не примет. А вот по окончании установки вы сможете уже спокойно воспользоваться этим ключом для активации установленной системы.

Отличия от сборки Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -8in1- (AIO) от 2 сентября 2013 года
- Сборка фактически пересобрана с нуля. В ее основе теперь русские RTM-дистрибутивы (кроме редакций с литерой "N", где основой служат английские версии). По возможности, использовались дистрибутивы, содержащие пакет обновления Rollup 1.
- Количество редакций, доступных к установке с данной сборки, увеличилось ровно в два раза.
- Исправлена проблема, из-за которой, чтобы запустить установку из-под другой системы, нужно было удалять файл .cfg из дистрибутива.
- Исправлен недочет, из-за которого интерфейс установки из-под другой системы был только английским. Теперь язык интерфейса определяется автоматически исходя из языка запущенной ОС.
- Так как при запуске установки из-под другой системы, выбор устанавливаемых редакции в Windows 8.1 осуществляется ТОЛЬКО за счет ввода серийного номера, прямо в интерфейс установщика встроены подсказки по серийным номерам, которые помогут осуществить этот выбор.
- С редакций Enterprise (N) и Professional (N) снято ограничение, из-за которого на стадии установки невозможно было ввести серийный номер.
- В редакцию Single Language добавлен скрипт, позволяющий переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно без потери лицензии.
- Исправлен недочет, из-за которого оффлайн-установка .NET Framework 3.5 при помощи дистрибутива была доступна только для английской версии Windows 8.1.

FAQ
Вопрос: Что вырезано или доработано в системах, устанавливаемых с данной сборки? Какие программы добавлены?
Ответ: Кроме наличия в редакции Single Language скрипта, позволяющего переключать язык интерфейса, никаких отличий от официальной версии конечный продукт иметь не будет.

Вопрос: Чем отличаются редакции с литерой "N" от обычных?
Ответ: Редакции с литерой "N" выпущены по требованию антимонопольной службы ЕС и в них отсутствует Windows Media Player (WMP).

Вопрос: После установки редакции с литерой "N" на русском языке у меня часть Metro-приложений имеет английский интерфейс. Почему? Как исправить?
Ответ: Из-за не очень грамотной работы майкрософтовских инструментов для сборки дистрибутивов, для того, чтобы плитки имели сразу после установки русский язык интерфейса, в основе сборки должны быть русские редакции. А редакции с литерой "N" на русском языке не выпускались. Но решить проблему на уже установленной системе можно. Нужно просто удалить нелокализованные приложения и вновь поставить их при помощи приложения "Магазин" (Store). У переустановленных версий приложений будет уже русский интерфейс.

Вопрос: Что такое Rollup 1? Почему эта пометка присутствует не у всех редакций?
Ответ: Rollup 1 - пакет обновлений от Майкрософт. Ничего в этих обновлениях необычного нет. Тем не менее, с началом публичного распространения Windows 8.1, для корпоративных клиентов были выпущены дополнительные дистрибутивы, куда этот пакет обновлений уже встроен. Но по корпоративным каналам распространяется не вся линейка продуктов Windows 8.1, поэтому часть редакций "нашлепки" в виде Rollup 1 не получила. При использовании же дистрибутива, не включающего в себя Rollup 1, все обновления, входящие в этот пакет, без проблем можно скачать через Windows Update.

Вопрос: Почему редакция Professional включает Rollup 1, а редакция Professional with WMC - нет, хотя последняя делается из первой?
Ответ: Действительно, редакция Professional with WMC не выпускается как отдельный продукт. Ее можно лишь создать вручную из редакции Professional. Но, вот, получить редакцию Professional with WMC можно только из Retail-модификации Professional, а пакет Rollup 1 встроен только в Volume-модификацию Professional. При определенных телодвижениях редакцию Professional with WMC можно получить и из Volume-модификации Professional, но тогда будет утерян русский интерфейс Metro-приложений. Я решил, что конечному пользователю куда проще доустановить обновления пакета Rollup 1, нежели "бороться" с английскими плитками.

Вопрос: Для чего нужна редакция Single Language? Ведь это по сути копия базовой редакции Windows 8, но с ограничением по смене языка интерфейса.
Ответ: Дело в том, что именно эта редакция в большинстве своем предустановлена на ноутбуках. И если вы хотите обновить Windows 8.x на ноутбуке без потери лицензии, то вам нужна как раз эта редакция.

Вопрос: Как мне воспользоваться скриптом переключения языка интерфейса в редакции Single Language?
Ответ: Среди плиток установленных приложений найдите ярлык с именем "LngSwitcher for Windows 8.1 SL" (скриншот 6) и нажмите на него. Дальше скрипт вас спросит лишь, действительно ли вы хотите сменить язык интерфейса, и перезагрузить ли компьютер после внесенных изменений сразу или позже.

Вопрос: Вы писали, что система устанавливается сразу с двумя языками. Но я, после установки английской версии Windows 8.1, в списке доступных языков интерфейса вижу только английский. Как так?
Ответ: Да, действительно, есть такое. Чем вызвано, не знаю. Все собиралось по годами проверенным методикам. И все же, это лишь мелкий недочет, не более. Русский язык, как я и говорил, тоже установлен. Просто не отображается в списке. В окне выбора языка интерфейса нажмите на кнопку "Добавить язык" и выберете среди прочих русский. Все, можете пользоваться! Всю процедуру можно проделать даже оффлайн, поскольку язык уже установлен и дополнительно его скачивать с офсайта не требуется.

Вопрос: Как мне, при использовании лишь дистрибутива, без подключения к сети установить пакет .NET Framework 3.5?
Ответ: Откройте консольное окно от имени администратора и введите команду "DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source::sourcessxs" без кавычек и дождитесь завершения операции.

Вопрос: Стоит ли ожидать от вас сборку, содержащую одновременно и 32-битные и 64-битные редакции?
Ответ: Да, полагаю, такая сборка со временем будет выпущена.

Вопрос: Стоит ли ожидать от вас сборку с активатором, основанным на сочетании трех компонентов: SLIC-таблицы, сертификата и ключа?
Ответ: Увы, этот метод активации в Windows 8.x не работает. Так что, ничего подобного создать попросту не удастся.

Вопрос: Стоит ли вообще ожидать от вас сборку Windows 8.1 со встроенной активацией?
Ответ: Вполне возможно. Пока же, на момент выхода данной сборки, грамотных оффлайн-активаторов для Windows 8.1 нет.

Вопрос: У меня есть валидный лицензионный ключ от Windows 8. Вы писали, что им можно активировать Windows 8.1, но у меня установщик его не принимает. Как быть?
Ответ: С помощью ключа для Windows 8 действительно можно активировать Windows 8.1. Но именно, что активировать уже установленную систему! В процессе установки его использовать бесполезно. Если вы ставите систему из-под BIOS, то в окне ввода ключа установщика нажмите ПРОПУСТИТЬ, а если ставите Windows 8.1 из-под другой системы, то воспользуйтесь для выбора редакции ключом из подсвеченной подсказки (скриншот 4). По окончании установки, откройте консольное окно от имени администратора и введите команду "slmgr.vbs -ipk " без кавычек. После этого, если ваш ключ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО валидный, то инициируйте активацию стандартными средствами через Интернет (скриншот 8). Если же у вас есть причины сомневаться, что это сработает, в том же консольном окне введите команду "slui 4" и воспользуйтесь активацией по телефону.

Вопрос: Можно ли активировать систему с помощью ключей, представленных в подсказке для установки Windows 8.1 из-под другой системы?
Ответ: Нет. Это ключи-заглушки, ключи-пустышки - ключи, которые изначально встроены в дистрибутивы Майкрософт для замещения "вакантного места", пока пользователь не введет свой лицензионный ключ. Эти ключи годятся только для выбора редакций.

Размер образа и CRC
Размер образа: 3,45 ГБ (3 712 679 936 байт)
MD5-сумма образа: ad102ae1f772632f357e0a92fa4d86e0
SHA1-сумма образа: 99fb0b64612d0da6b85d8c1ebaff6876d30bcd8f

Торрент Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO) в картинках:

Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO) Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO) Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO) Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO) Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO)

Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO) Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO) Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO)


Немного полезной информации о торренте:
Дата появления программы: 2013
Формат выходного файла: ISO
Размер файла после скачивания: 3.46 GB
Платформа для работы: 32bit
Пользовательский интерфейс программы: Русский / Английский
Средство активации или ключ: требуется, но отсутствует
Адрес официального сайта: Microsoft


Скачать Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO) через торрент:

torrent-win.net.t29927.torrent [17,92 Kb] (cкачиваний: 70)

Скачать через торрент Microsoft Windows 8.1 RUS-ENG x86 -16in1- (AIO)


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
Теги: Microsoft, Windows 8.1, 16in1
  • Просмотров: 1977
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Переместиться наверх

Winda-torrent.net

  • counter
  • counter
Внимание, вся информация размещена на сайте пользователями, поэтому владельцы сайта не несут ответственности за правдивость, валидность, степень контрафактности. При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Карта сайта centroarts