чтение rss ленты

Winda-torrent.net

Открытый торрент трекер Winda-torrent.org приветствует своих гостей и посетителей. Команда сайта предоставляет вам возможность скачать Windows через торрент. Сетевой протокол торрент позволяет скачать Windows 7 через торрент совершенно бесплатно, без регистрации, с минимальными затратами времени. Кроме этого, на нашем сайте можно найти и скачать Windows 8 через торрент, проверенную временем и миллионами пользователей Windows XP через торрент. Просьба ко всем скачавшим как можно дольше не уходить с раздачи, чтобы другие пользователи тоже могли без проблем скачать Windows через торрент.
И напоследок хочу напомнить, все права на использование операционной системы Windows принадлежат компании Microsoft, поэтому насладившись всеми достоинствами этого продукта, не забудьте приобрести лицензию на официальном сайте Microsoft

Windows 8.1 Pro Media Center With Update 6.3.9600.17031[x86-64] [RU] 12.04.2014

Windows 8.1 разработана для нового поколения мощных и доступных по цене компьютеров. Новые возможности компьютера ошеломят вас.
Windows 8.1 позволяет работать так, как вы этого хотите, и плавно переключаться между задачами.
Старый добрый рабочий стол со знакомыми папками и иконками. Он не только по-прежнему с вами, но и стал еще удобнее благодаря обновленной панели задач и улучшенному управлению файлами. Ну а переключаться между рабочим столом и начальным экраном проще простого: для этого нужно просто нажать кнопку "Пуск".

Программа требует:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Отличия Windows 8.1 Pro Media Center With Update 6.3.9600.17031[x86-64] [RU] 12.04.2014 торрент от программ подобного типа:

За основу взят образ MSDN от 08.04.2014
ru_windows_8.1_with_update_x86_dvd_4048316.iso
ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362.iso
интегрирован WMC, подменен data.dat из активированной винды, с возможностью использовать ключ активации WMC.

контрольные суммы
присутствуют в раздаче!
чтобы проверить образ, запускаем файл с расширение *.sha начнется сверка образа.

Торрент Windows 8.1 Pro Media Center With Update 6.3.9600.17031[x86-64] [RU] 12.04.2014 в картинках:

Немного полезной информации о торренте:
Дата появления программы: 2013
Формат выходного файла: ISO
Размер файла после скачивания: 6.66 GB
Платформа для работы: 32 /64 bit
Пользовательский интерфейс программы: Русский
Средство активации или ключ: Отсутствует
Адрес официального сайта: Microsoft

Скачать Windows 8.1 Pro Media Center With Update 6.3.9600.17031[x86-64] [RU] 12.04.2014 через торрент: